Kamis, 06 Juni 2013

Comeback!

Kamis, 06 Juni 2013
haloo gue sekarang bakal balik ke bahasa asal guee, gara gara agak ribet juga kalo pake bahasa asing haha, kembali ke masalah setlist, karna gue tadi baru nonton setlist baru, sekarang gue mau menceritakannya, let's see !



BOKU NO TAIYO ! yang memiliki arti MATAHARI MILIKKU yaa seperti nama blog, yang sekarang di bawakan oleh Tim Trainee/Kks yang bakal menjadi Tim K, setlist ini mempunya 16 lagu ! wow dan hampir sebagian lagunya itu adalah lagu yang gue sukain ! walaupun gue tadi nonton sedikit membisu tapi gue tetep memperhatikan lagunya dan gerakannya, ya walaupun gerakanya sedikit hardcore, apa lagi lagu LAYDOWN itu yang megambarkan bahwa mereka liar ! raaw, selain itu di setlist ini juga bagus bagus seifukunya, apalagi seifuku di HIMAWARI, dan yang mendukung adalah oshi gue di unit song itu ! yaitu DELLA DELILA, gatau kenapa di setlist itu juga member level kawaiinya berambah haha, ada satu setlist juga nih yang lagunya bagus yaitu BINGGO ! ada juga YUUHI WO MITE IRUKA ga kalah juga lagu ini haha, tapi ada kekurangannya tadi, ga ada BONUS SONG ! padahal itu yang gue incer, tapi gapapalah di ganti dengan di waro beberapa member dan oshi gue ga termasuk yang waro gue, udahlah gue juga udah mulai capek mikir mau ngetik apa lagi dan gue juga sedikit ngantuk -_- dan satu lagi ! gue kangen PAJAMA DRIVE ! dan ingat juga, gue punya PETA ! haha

0 komentar:

Posting Komentar

 
◄Atras's Official Blog - Design by Pocket, BlogBulk Blogger Templates